浮沉👑

“吻到骨髓都锐痛灵魂都在颤动。”
绑画是柴染染@安平酒天!!!
绑文是邑邑@砂糖战士张华邑
头像是自设来自我可爱滴柴染染
背景是柴染画滴雷卡!

【雷卡/极短打】吻过来【学院paro系列】

高三雷x高一卡

这个不是正文!这篇不是正文!不是正文!正文移步下面的链接!♡

晚自习脑子一热的产物,很短的小甜饼?

打算开一个学院paro系列,雷卡的高中纯爱生活,这一篇算是给这个系列的预告,所以很短很短。不算在正文里w这个系列是写一个一个片段,没有什么主线剧情,都是小故事

【学院paro系列】尽量发糖不发刀x

下一篇

吻过来
文/浮沉

升入高三后,雷狮和卡米尔见面的时间就被繁重的课程挤占了。每天清晨卡米尔会准时去高三宿舍喊雷狮起床一起吃早饭,也只有那么点时间可以聊上几句。卡尔尔似乎并没有因为与恋人长久分开而感到焦虑,反倒是雷狮在放学后搂住他肩膀时,会经常抱怨几句学校不合理的安排。不过雷狮知道,那只是卡米尔表面上尽力表现地同往常无异,没有人比他更了解自家弟弟的想法。

与其在雷狮面前倾诉使他分心,卡米尔还不如选择更出色的做好自己的事,不去打扰他的高三生活。但卡米尔再不动声色无所表露,十五六岁的少年依旧保留着对感情稚嫩的期待和懵懂,在恋爱方面终究还是耐不住性子的。晚自习刚下课的那点闲暇,卡米尔仿佛下了很大决心似的深吸了口气,有些局促的扯了扯围巾去楼上找雷狮。

雷狮恰好走出教室,迎面撞上卡米尔,倒没有显出太惊讶的样子。他招手示意卡米尔过来,天气转凉,雷狮却不怕冷似的依旧穿地单薄,袖口卷到上臂,卫衣也不肯好好穿,拉链松松垮垮地扯到一半。卡米尔无奈地摇摇头,低声唤了句“大哥...。”他上下打量了一番雷狮,随即解下围巾往雷狮脖子上戴,后者就站在原地不动,任凭卡米尔给他理衣服。他微勾着嘴角,低头瞧卡米尔翘起的眼睫,再到鼻尖,最后到紧抿的双唇。卡米尔抬头时正对上雷狮的目光,他愣了一下,眼神稍有躲闪,又很快直视着对方。“大哥,我想你会不会介意这个时候给我一个......”“吻”字还没说出口,雷狮就退后一步还故意偏了偏头,眼神里噙着意味不明的笑:

“介意。”语气坚决。

卡米尔抓住围巾的手一僵,他总是尊重雷狮的选择,但没想到这次被拒绝地这么果断。他从来不是个感性的人,更不会直截了当地表达自己的情感,与一向张扬恣意的雷狮在一起往往是被动的一方。以往雷狮都会主动给他一个吻,怎么当卡米尔自己想尝试着掌握一下主导权就起了相反的作用?

就在卡米尔错愕的一瞬间,雷狮忽然抓住他的大衣领口把他整个人扯到身前,隔着衣服紧靠在自己的身上。卡米尔被他突如其来一拽,还没回过神,只能吃力地踮起脚。雷狮紧接着按住他的后脑轻轻引向自己的脸颊,用不容抗拒的语气一字一顿地在卡米尔耳畔说道:

“吻过来。”

评论(24)

热度(390)