浮沉👑

“吻到骨髓都锐痛灵魂都在颤动。”
绑画是柴染染@安平酒天!!!
绑文是邑邑@砂糖战士张华邑
头像是自设来自我可爱滴柴染染
背景是柴染画滴雷卡!

【雷卡】雷王星根本没有柠檬(小甜..酸饼!)

★写不出原来小短漫万分之一的可爱呜呜呜
★雷卡真是世界的礼物
★我一个小清新放飞了自我
★真的害怕被原画师太太打死  @三等奖咖啡杯 感谢太太的短漫授权!

雷王星根本没有柠檬
文/浮沉

        “卡米尔。”

        “卡米尔!”唤了几声之后却没有得到任何回应,雷狮终于忍不住提高音量朝着卡米尔的房间喊他的名字。今天太反常了,卡米尔自从独自出去一趟回来后,就把自己关在房间里不出来。雷狮想他最近也没少给卡米尔买甜点,也不可能在怄气吧,除非....除非.....

        他,不会是受伤了吧?

        想到这雷狮立刻一脚踹开卡米尔的房门,刚想闯进去,低头正好看见卡米尔愣在原地,手还保持着要去按门把手的动作。“大哥...我刚想开门的。”他双手捧着一个黄澄澄的水果,就像他平时拿着甜点一样小心翼翼,水果被切开了一半露出其中的果肉。“所以,你就一直在房里研究这个东西?”

        “安莉洁给了我这个。”卡米尔用眼角余光瞄了一眼雷狮,端详着完全未知的水果自顾自说道,“但是,该怎么吃来着......”他一边说一边用手轻轻戳了戳水果,看来直接吞的话会咬不动的。卡米尔思忖片刻,最终把困惑的目光投向雷狮,眼眸里似起了一片朦胧雾色,尽是迷茫的神情。“大哥,你知道这个要怎么吃吗?”

        这不是安莉洁头上戴的那个吗?是叫柠檬吧似乎。雷狮脑内飞速转动。在卡米尔遇到疑惑的时候,他作为大哥不得不发挥一下作用散发一下智慧的光芒亲自教导一下自家弟弟啊!

        虽然雷王星根本没有柠檬,他也不知道。

        于是雷狮眯了眯眼,用手指点点卡米尔的额头笑道:“卡米尔,你记住了。这种都是挤着喝汁的。”“明白了。”卡米尔一向信任自己的大哥,他郑重其事地点点头,按照雷狮所说把柠檬用力一挤——汁水转瞬间飞溅而出,准确无误地溅洒到卡米尔眼睛里,他还没完全反应过来,眼睛就传来一阵阵刺痛,酸涩地他几乎睁不开眼!

        无法控制的眼泪如同决堤的河水不断涌出,把视线中的雷狮都模糊成了一个虚影。卡米尔摸索一番抓住雷狮的衣角,尽力睁开双眼泪流满面地说:“大哥,眼泪好像停不住。”雷狮连忙用衣袖去给他擦泪,说实话他可从来没见过卡米尔哭成这样,就快要手足无措了。

        “老大,我们回来啦!”是佩利的声音,好巧不巧这个时候回来了,当面撞上这场景。

        “噫,卡米尔怎么哭了?”“大哥和我...”

        “老大把卡米尔弄哭了!?”“不...”

        “天啊!”佩利惊呼起来。

        雷狮黑着脸插不进话,他觉得自己跳进寒冰湖都洗不清了。他果断地拿过卡米尔手里的柠檬对着佩利用力一捏,夹杂着电流喷溅出去的汁液全扑在佩利脸上!“啊啊啊啊啊啊啊啊!”世界只剩下佩利的嚎叫了,真安静。

        卡米尔红着眼道:“大哥,你不是说.....”

        雷狮一时无言以对,他选择一把将柠檬拍自己脸上。“大哥!”

        由一颗柠檬引发的雷狮海盗团泪奔血案。
     

评论(10)

热度(252)